Шкаф расстоечный ШРТ-16
Шкаф Abat ШРТ-16 предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
-
Габаритные размеры, мм 900*900(1110)*1835 Вес, кг 170 Напряжение, В 220 Количество уровней 16 Формат емкостей гастроемкость GN1/1, гастроемкость GN2/1, противень 600х400 мм Температурный режим, °С 30-85 Потребляемая мощность, кВт 3,3 Количество ТЭНов 2 Количество терморегуляторов 1 Количество вентиляторов 1 Время разогрева шкафа до 60 °С, мин 12 Объем воды, заливаемой в ванну, л 2,6 Уровень влажности в объеме шкафа, % 50-90 Полезный объем камеры, м3 0,94 Количество устанавливаемых тележек ТШГ 1 Длина выдвижного порога, мм 338-460 Производитель Россия -
Шкаф Abat ШРТ-16 предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
-
Подсветка в камере Пароувлажнение Стеклянная дверь Вентилятор