Миксер планетарный ERGO B10(н)
Миксер ERGO В10(н) — современное оборудование для хлебопекарен, кондитерских и ресторанов. Предназначен для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, блинного заварного теста. Планетарное вращение месильного органа дает равномерный промесс теста по всему объему.
В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков.
Миксер ERGO В10(н) - залог успешной работы кухни вашего заведения и отличный выбор для любого кондитерского производства.:
-
Габаритные размеры, мм 450*370*600 Вес, кг 60 Напряжение, В 220 Мощность, кВт 0,37 Объем дежи, л 10 Производство Китай -
Миксер ERGO В10(н) — современное оборудование для хлебопекарен, кондитерских и ресторанов. Предназначен для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, блинного заварного теста. Планетарное вращение месильного органа дает равномерный промесс теста по всему объему.
В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков.
Миксер ERGO В10(н) - залог успешной работы кухни вашего заведения и отличный выбор для любого кондитерского производства.:
-
Планетарное вращение 2 скорости 3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте Дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали