Шкаф расстоечный ШРТ-6ЭШ
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Модель подходит для совместного использования с пекарскими шкафами ЭШ-2К, ЭШ-3К и ЭШ-4К.
-
Габаритные размеры, мм 1300*1022*650 Вес, кг 120 Напряжение, В 220 Мощность, кВт 1,7 Количество уровней 6 Формат емкостей блок хлебных форм 3Л7, гастроемкость GN1/1 Температурный режим, °С 30-85 Количество ТЭНов 4 Количество ванн 2 Время разогрева шкафа, мин 20 Объем воды, заливаемой в ванну, л 1 Полезный объем камеры, м3 0,54 Количество устанавливаемых хлебных форм, шт 72 Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1 6 Уровень влажности в камере, % 50-95 Производитель Россия -
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Модель подходит для совместного использования с пекарскими шкафами ЭШ-2К, ЭШ-3К и ЭШ-4К.
-
Распределение тепла в камере Пароувлажнение Подсветка камеры