Шкаф расстоечный ШРТ-12
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
-
Габаритные размеры, мм 870*938*657 Вес, кг 70 Напряжение, В 220 Мощность, кВт 1,6 Количество уровней 6 Формат емкостей противень 600х400 мм Температурный режим, °С 30-85 Количество ТЭНов 2 Количество ванн 1 Объем воды, заливаемой в ванну, дм3 3 Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С), мин 20 Уровень влажности в камере, % 50-95 Производитель Россия -
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.