Фритюрница ERGO EF-102T/В
Фритюрница ERGO EF-102T/В — оборудование для заведений, где ценят высокую производительность при компактных размерах. Идеально подходит для небольших кухонь, включая мобильные точки питания и уличную торговлю. Настольная фритюрница ERGO EF-102T/В в конструкции имеет две ванны на 10 литров, но при таком серьезном объеме не занимает много места и выглядит очень аккуратно.
Предназначена профессиональная фритюрница для погружной обжарки самых разных продуктов: картофеля, мяса, рыбы, овощей, морепродуктов, теста. Традиционно во фритюре готовят картофель фри и картофель крупными ломтиками по-деревенски, сырные/творожные шарики, наггетсы, курицу и креветки в кляре, чебуреки, пончики, беляши и пельмени.
Сфера применения фритюрницы ERGO EF-102T/В — это все форматы, где в меню предусмотрены блюда фри: рестораны, пивбары, суши-бары, фастфуд, пекарни.
-
Габаритные размеры, мм 560*465*310 Общий объем, л 10+10 Мощность, кВт 5 Напряжение, В 220 Вес, кг 11 Полезный объем, л 8+8+ -
Фритюрница ERGO EF-102T/В — оборудование для заведений, где ценят высокую производительность при компактных размерах. Идеально подходит для небольших кухонь, включая мобильные точки питания и уличную торговлю. Настольная фритюрница ERGO EF-102T/В в конструкции имеет две ванны на 10 литров, но при таком серьезном объеме не занимает много места и выглядит очень аккуратно.
Предназначена профессиональная фритюрница для погружной обжарки самых разных продуктов: картофеля, мяса, рыбы, овощей, морепродуктов, теста. Традиционно во фритюре готовят картофель фри и картофель крупными ломтиками по-деревенски, сырные/творожные шарики, наггетсы, курицу и креветки в кляре, чебуреки, пончики, беляши и пельмени.
Сфера применения фритюрницы ERGO EF-102T/В — это все форматы, где в меню предусмотрены блюда фри: рестораны, пивбары, суши-бары, фастфуд, пекарни.
-
Корзина из нержавейки с тремозащитной ручкой Встроенный термостат Простое управление с помощью электромеханической панели Установка и регулировка температуры с точностью до градуса Обжарка полуфабрикатов после шоковой заморозки