Фритюрница ERGO HY-81
Фритюрница ERGO HY-81 на 8 литров предназначена для обжаривания во фритюре мяса, птицы, рыбы, овощей и морепродуктов. В отличие от приготовления в наплитной посуде (сковороде, кастрюле, сотейнике) масло в фритюрнице нагревается до температуры жарки, но не кипения. Это принципиально важный момент, т.к. кипение масла напрямую связано с его окислением и выделением канцерогенных веществ, которые, как известно, оказывают негативное влияние на здоровье человека и повышают жирность готового блюда.
Фритюрница ERGO HY-81 подходит для обжаривания в большом количестве растительного жира теста разных видов — слоеного, дрожжевого, бисквитного, пресного. Это оборудование поможет разнообразить меню за счет пончиков, творожных и сырных шариков, восточного «хвороста».
Сфера применения фритюрницы ERGO HY-81 — рестораны, фастфуд, суши-бары, пекарни.
-
Габаритные размеры, мм 290х440х300 Полезный объем, л 5,5 Мощность, кВт 2,5 Напряжение, В 220 Масса, кг 5,6 Общий объем, л 8 -
Фритюрница ERGO HY-81 на 8 литров предназначена для обжаривания во фритюре мяса, птицы, рыбы, овощей и морепродуктов. В отличие от приготовления в наплитной посуде (сковороде, кастрюле, сотейнике) масло в фритюрнице нагревается до температуры жарки, но не кипения. Это принципиально важный момент, т.к. кипение масла напрямую связано с его окислением и выделением канцерогенных веществ, которые, как известно, оказывают негативное влияние на здоровье человека и повышают жирность готового блюда.
Фритюрница ERGO HY-81 подходит для обжаривания в большом количестве растительного жира теста разных видов — слоеного, дрожжевого, бисквитного, пресного. Это оборудование поможет разнообразить меню за счет пончиков, творожных и сырных шариков, восточного «хвороста».
Сфера применения фритюрницы ERGO HY-81 — рестораны, фастфуд, суши-бары, пекарни.