Аппарат пончиковый Гольфстрим-1/1М-2 (обновленный дозатор)
Модель "Гольфстрим-1/1М-2" рассчитана на одновременное приготовление 15 пончиков, что определяет ее производительность в размере 200 пончиков в час. Процесс приготовления пончика занимает в среднем 40 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.
Модель «Гольфстрим-1/1М-2» имеет 4 функциональные части: ванна, дозатор, электронагреватель и поддон. Основную часть аппарата пончикового занимает фритюрная ванна, в которую заливается масло для жарки. Его подогрев осуществляется при помощи специального электронагревателя, который поддерживает температуру масла на заданном уровне в процессе работы аппарата. Тесто во фритюрную ванную поступает через ручной дозатор, который отмеряет необходимое количество теста для пончиков массой 30-40 г. При этом благодаря усовершенствованному механизму дозирования работать аппарат «Гольфстрим-1/1М-2» может как с густым, так и с жидким тестом. Жарятся пончики в масле во фритюрной ванне на металлической решетке. При этом среднее время прожаривания составляет 50 секунд, за которые пончик нужно кулинарными щипцами перевернуть на другую сторону. После обжарки готовые пончики выкладываются на поддон, который прикреплен справа от фритюрной ванны. Все части пончикового аппарата изготовлены из нержавеющей стали, они легко моются. Кроме того, в модели «Гольфстрим-1/1М-2» есть специальный кран для слива отработанного масла, что значительно упрощает эксплуатацию.
-
Производительность, шт/час 200 Вес, кг 10 Одновременное приготовление пончиков в ванне 15 Время приготовления 1 пончика, с 40 Вес пончика, г от 20 до 40 Температура фритюра, °С от 50 до 190 Нагрев до рабочей температуры, мин 25 Объем ванны, л 16 Объем дозатора, л 6 Объем фритюра, л 8 Напряжение, В 220 Мощность, кВт 3,9 Габаритные размеры, мм 770х505х550 -
Модель "Гольфстрим-1/1М-2" рассчитана на одновременное приготовление 15 пончиков, что определяет ее производительность в размере 200 пончиков в час. Процесс приготовления пончика занимает в среднем 40 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.
Модель «Гольфстрим-1/1М-2» имеет 4 функциональные части: ванна, дозатор, электронагреватель и поддон. Основную часть аппарата пончикового занимает фритюрная ванна, в которую заливается масло для жарки. Его подогрев осуществляется при помощи специального электронагревателя, который поддерживает температуру масла на заданном уровне в процессе работы аппарата. Тесто во фритюрную ванную поступает через ручной дозатор, который отмеряет необходимое количество теста для пончиков массой 30-40 г. При этом благодаря усовершенствованному механизму дозирования работать аппарат «Гольфстрим-1/1М-2» может как с густым, так и с жидким тестом. Жарятся пончики в масле во фритюрной ванне на металлической решетке. При этом среднее время прожаривания составляет 50 секунд, за которые пончик нужно кулинарными щипцами перевернуть на другую сторону. После обжарки готовые пончики выкладываются на поддон, который прикреплен справа от фритюрной ванны. Все части пончикового аппарата изготовлены из нержавеющей стали, они легко моются. Кроме того, в модели «Гольфстрим-1/1М-2» есть специальный кран для слива отработанного масла, что значительно упрощает эксплуатацию.